欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

不开刀拉起你10年的青春—PDO蛋白线面部提升

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-07-14 16:05:16  浏览:

导读:皱纹总是来得悄无声息。对于女人来说,最大的敌人不是外在的事物,而是年龄带来的衰老,逃不掉,藏不了。过了25岁,女性的肌肤会开始失去光泽和弹性,出现轮廓下垂、皱纹、松弛等问题,这些都是“致命伤”。回想当年饱满圆润的苹果肌,18岁时吹弹可破的水润美肌,仿佛在梦里

 皱纹总是来得悄无声息。对于女人来说,最大的敌人不是外在的事物,而是年龄带来的衰老,逃不掉,藏不了。过了25岁,女性的肌肤会开始失去光泽和弹性,出现轮廓下垂、皱纹、松弛等问题,这些都是“致命伤”。回想当年饱满圆润的苹果肌,18岁时吹弹可破的水润美肌,仿佛在梦里?

我们离年轻越走越远

......

30岁 轻度衰老皱纹初现、表情丰富导致嘴角、眼角、法令纹初现、皮肤开始缺水,微循环变慢。

40岁 中度衰老皱纹明显、皮肤开始变得粗糙暗淡、红润不再,老化加速、细胞和再生循环减慢明显。

50岁 严重衰老皱纹已形成,皮肤晦暗缺水、粗糙明显,肤质老化看得见,细胞微循环和再生能力严重减弱。

那么问题来了

衰老的根源在哪里?

胶原蛋白流失、弹性纤维断裂,使肌肤像失去弹性的橡皮筋一样,松松垮垮,所有组织都往下走,老态尽显。想要变年轻,最直接的办法就是让松弛的肌肤再次充满弹性,重新提拉复位到原先的位置,即可瞬间逆龄!

面对衰老

她们都这样做

......

>>> PDO蛋白线————不开刀的面部提升塑形术

主要通过把PDO蛋白线

植入到面部需要提升的部位

来刺激皮肤和筋膜层

使已经僵硬或下垂的肌肉组织

重新进行排列

从而达到提拉肌肉、收紧皮肤

刺激胶原再生和改善皱纹的效果

 

PDO蛋白线是个什么鬼?

埋入PDO蛋白线就能变得漂亮

没错,它可不是一般的线

看下图

细细的线放大后有微小的锯齿

使组织牵拉、提升、塑形

现已取得国家食品药监局认证

安全有保障

可在体内6-8个月持续的刺激皮肤胶原再生

最终缓慢溶解并被吸收

埋入PDO能为我们做什么?

改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂

治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹)、颈纹、手背

肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽

缩小体积:双下巴、颧骨、上臂、腹部

PDO蛋白线提升就是你年轻的一把锁——防老

等你有满脸皱纹的时候再去做,一切都晚了!

PDO蛋白线提升可以防止你的皮肤渐渐衰老,可以激活你皮组织的修复型胶原蛋白,拦住你去衰老的道路!

她已经走在年轻的路上,你呢?

做的是线

拉起的是青春

如果你要问PDO蛋白线有什么副作用?

那就是:

做了PDO

我们无法和同龄人一起慢慢变老

变美热线:400-0311-002

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛