欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

想做埋线双眼皮丨医生非要我切开?

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-07-12 14:55:23  浏览:

导读:嘤嘤嘤,好不开心啊!为什么和朋友一起去看整形医生,医生同意给她做埋线双眼皮,却让我做切开?这位MM,你真的适合埋线双眼皮吗?如果埋线那么好,为什么还有大把大把的人去做切开法双眼皮呢?埋线法双眼皮埋线双眼皮手术是依据受术者眼部基础形态,通过

 嘤嘤嘤,好不开心啊!

为什么和朋友一起去看整形医生,

医生同意给她做埋线双眼皮,却让我做切开?

这位MM,你真的适合埋线双眼皮吗?

如果埋线那么好,

为什么还有大把大把的人去做切开法双眼皮呢?

埋线法双眼皮

埋线双眼皮手术是依据受术者眼部基础形态,通过缝合方式,直接把高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

切开双眼皮

切开法是在上睑皮肤和睑板或上睑提肌腱膜之间选择恰当的位置切开,切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝肌及过多的脂肪,并将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。

与埋线法相比,切开法双眼皮可同时进行上睑皮肤和脂肪的去除,改善松弛或臃肿的双眼皮,可打造出扇形、平行形、平扇形等各种形态的双眼皮。更重要的是,切开法双眼皮是能长久保持的,形成的弧线自然、无痕充满魅力。

做了双眼皮后

变身白富美

>>> 心动了吗? 马上点击咨询吧!

美丽热线:400-0311-002

关键词: 眼皮 医生 切开
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛