欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

680元丨拯救“睡不醒”成就高颜值!

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-07-03 15:12:14  浏览:

导读:埋线双眼皮因为操作简单、创口较小且恢复时间短,而深受欢迎。埋线依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。埋线双眼皮主要优势1、易恢复埋线双眼皮

埋线双眼皮因为操作简单、创口较小

且恢复时间短,而深受欢迎。

埋线

依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。

埋线双眼皮主要优势

1、易恢复

埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。

2、效果自然、真实

埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。做好的双眼皮,从开始到结束都用同一样的力量。因此,闭眼睛时看上去也会很自然,不会让别人觉得是手术做出来的双眼皮。

3、不影响工作和生活

埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别符合生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。 

埋线双眼皮

心动裸价

680元

适应埋线双眼皮的人群

埋线双眼皮也有适应的人群,对眼睛的要求很高,这也是保证效果最关键的。一般来说,皮肤弹性一定要好,眼皮一定要薄,眼裂一定要长。很多人做了几次埋线都不好,就是因为不适合埋线。选择了错误的手术方式,又怎可能做好呢?

适合埋线双眼皮的人群有

1.想将单眼皮做成双眼皮的人。

2.眼睑不厚而较薄的人。

3.用双眼皮胶带形成线条的人。

4.用很多双眼皮线条反复形成线条的人。

5.眼睑下垂较轻的人。

一根线

让你的美丽翻倍

美丽热线:400-0311-002

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛