欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

双眼皮+美瞳线,你的眼睛会放电!

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-07-02 14:31:34  浏览:

导读:漂亮的大眼睛会放电,传说中一双媚眼勾魂摄魄,并非不可能的。眼睛好看,不仅仅只是一对双眼皮,还要眼周的完美配合,所以,双眼皮+美瞳线就成了完美组合!这样的眼睛你想拥有吗?双眼皮+美瞳线=勾魂媚眼美眼神器——双眼皮如大家所知,双眼皮的手术方式多种,那种

漂亮的大眼睛会放电,传说中一双媚眼勾魂摄魄,并非不可能的。眼睛好看,不仅仅只是一对双眼皮,还要眼周的完美配合,所以,双眼皮+美瞳线就成了完美组合!

这样的眼睛你想拥有吗?

双眼皮+美瞳线=勾魂媚眼

美眼神器——双眼皮

如大家所知,双眼皮的手术方式多种,那种才是最适合自己的呢?

整形切开法

切开法,是指沿双眼皮线对皮肤、肌肉、脂肪等综合处理,是眼外皮和睁开眼睛时活动的肌肉之间形成粘着现象,进而塑造出自然优美的双眼皮。

适合人群:用于任何类型、任何年龄的的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上眼睑臃肿者尤为适宜。

韩式双眼皮

韩式双眼皮线条自然美观,睑缘充分舒展,且创口更小,消肿更快,效果可以永久维持。

适宜人群:眼睑皮肤薄、眼裂长、鼻梁高的求美者。

美瞳线就是,闭眼无痕,睁眼有神!

其实我们的眼睛上并没有什么线,只是睫毛根部显出的影子看上去好像上下睑缘部各有一条自然的眼线。做“韩式半永久隐形美瞳线”,相当于为自己纹了一条眼线,不仅可以起到变大眼睛、改变眼型等作用,而且可以使睫毛显得更加浓密,又增添了妩媚艳丽的美感

双眼皮和美瞳线一起做,让眼睛会放电!

妆感太重,心地再善良在直男眼里也只能是心机girl,但其实真正的心机,就是美而不刻意,美得不留痕迹,这就是半永久化妆的终极奥义,更是美瞳线的秘密。

工作前半永久,晚起不慌依旧妆容精致~

备孕前半永久,整个孕期都是辣妈~

>>> 心动了吗? 马上点击咨询吧!

美丽热线:400-0311-002

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛