欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 注射美容 > 注射除皱 > 注射去颈纹
分享到:

有一种去颈纹神器,叫“嗨体”!

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-05-05 10:53:56  浏览:

导读:30岁的肌肤40岁的脖子明星都会因颈纹暴露年龄你还会忽视颈纹吗?对于女人来说最难去除的皱纹不是鱼尾纹,不是法令纹而是颈纹由于颈部皮肤的特殊性(本身肌肉、脂肪不多)再加上位置的特殊不仅颈部极其难保养而且颈纹也不易去除不过,不用担心

 30岁的肌肤

40岁的脖子

明星都会因颈纹暴露年龄

你还会忽视颈纹吗?

对于女人来说

最难去除的皱纹

不是鱼尾纹,不是法令纹

而是颈纹

由于颈部皮肤的特殊性

(本身肌肉、脂肪不多)

再加上位置的特殊

不仅颈部极其难保养

而且颈纹也不易去除

不过,不用担心

有一种去颈纹神器,叫“嗨体”!

嗨体采用先进美容方式+尖端生物基因科技,通过超微渗透技术突破皮肤壁垒,定位、定层、定量输送营养,首款CFDA批准适用于真皮层,针对水光、颈纹、紧致提升的3类医疗器械注射产品,快速唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞,有效嫩肤补水、收缩毛孔、提亮肤色,紧致提升,修复颈纹。

直接作用于真皮层,原位补充肌肤所需营养成分及玻尿酸,提升成纤维细胞胶原分泌能力及胶原纤维合成能力,平复细纹,让皮肤恢复光滑、紧致、提升,恢复肌肤年轻状态!更因完美的紧致提升效果,享有"液态超生刀"的美誉!

嗨体中的营养成分能够有效激活自体细胞,刺激和诱导胶原蛋白合成和重建,重新分泌弹性纤维、胶原纤维等,让皱纹自行填平,从而达到除颈纹,紧致颈部肌肤的完美效果。


有了嗨体

你真的不必畏惧年龄

星源美天

让你的年轻从这里开始

》》》还等什么?点击咨询吧!《《《

美丽热线:400-0311-002!

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛