欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 激光美容 > 艺术纹绣 > 纹眉
分享到:

白百何,你是嫌陈羽凡丑吗?

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-04-15 10:44:45  浏览:

导读:最近几天,娱乐圈猛料不断主人公就是——白百何!不仅被爆出游泳池与小鲜肉“亲密接触”,还上演“摸臀杀”↓这是怎么了?白百何,你是嫌弃陈羽凡太丑了吗?可是,长得不错就可以出轨?老公再丑也是你要嫁的啊不过,虽然这么说。但是,在这个看脸的时

 最近几天,娱乐圈猛料不断

主人公就是——白百何!

不仅被爆出游泳池与小鲜肉“亲密接触”,还上演“摸臀杀”↓

这是怎么了?

白百何,你是嫌弃陈羽凡太丑了吗?

可是,长得不错就可以出轨?

老公再丑也是你要嫁的啊

不过,虽然这么说。但是,在这个看脸的时代,男人仪表邋遢、气质猥琐,已经“配不上”和国际接轨的中国女人了。陈羽凡纵使再有才,颜值 也是很重要的。

男士细微处的调整,不仅改变的是自信,更是在生活和工作中有更出色的表现。看看这些明星,仅仅是改变了眉毛,就有这么大的改变了。

所谓眉为君、眼为臣,好眉毛能够快速提升一个人的气质、魅力。如今做眉毛的男士兄弟不断增加,无论是纹眉、绣眉、飘眉,还是如今盛行的半永久定妆眉,通过修饰眉形来提升颜值和气场。

颜值不是出轨的必然条件

但一定是影响因素

微整再不是女人的专利

男人也要注重仪表

星源美天半永久纹绣

给你的是自信与魅力

》》》还等什么?点击咨询吧!《《《

美丽热线:400-0311-002!

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛