欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

达康书记的双眼皮是割的吗?

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-04-13 14:18:58  浏览:

导读:如果问现在最火的人是谁那一定是wuli达康书记如果问达康书记为什么火那一定是他的欧式大双眼皮看人家笑的就只剩双眼皮了不过,这就有人问了达康书记的双眼皮是割的吗?原来,达康书记的双眼皮,是因为一次意外事故造成“欧式双眼皮”。拍摄铁人王进喜

 如果问现在最火的人是谁

那一定是wuli达康书记

如果问达康书记为什么火

那一定是他的欧式大双眼皮

看人家笑的就只剩双眼皮了

不过,这就有人问了

达康书记的双眼皮是割的吗?

原来,达康书记的双眼皮,是因为一次意外事故造成“欧式双眼皮”。

拍摄铁人王进喜时他跳进泥浆充当人肉搅拌机一幕时,喷出的泥浆打在眼睛上,但直到镜头完成时,他才发现自己的眼皮已被泥浆所伤,到医院医生更是感叹:要是晚来一步,眼睛就保不住了!

不过,人家达康书记的“欧式双眼皮”就是这么好看。

但是,并不是所有人都适合欧式双眼皮的

亚洲人的眼睛有以下特点:

1、眼裂过短,双眼皮也很短,做出来的效果很假不自然;

2、上眼皮高度不够,且眉毛和双眼皮距离太近,也不好看;

3、中上面部过平,和平行大双深邃洋气的风格不搭。

做双眼皮,专属定制才是最好!

贝塞尔无痕双眼皮是一种高端定制双眼皮,基于贝塞尔(Pierre Bézier)发明的数字曲线而研发的贝塞尔无痕双眼皮。

切口在睫毛缘真正达到表皮无创、闭眼无痕、提升睫毛翘度的效果。

高端定制,适合对双眼皮要求很高的求美者。

星源美天

给你高端定制的美眼

》》》还等什么?点击咨询吧!《《《

美丽热线:400-0311-002!

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛