欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

为什么做双眼皮后,不能喝酒?

来源:石家庄整形医院  编辑:weiwei1701  时间:2017-04-07 10:13:59  浏览:

导读:做完双眼皮整形后,医生都会建议你近期不要饮酒。这是很多朋友都会有的经历。不过,为什么做双眼皮手术后不能喝酒呢?下面我们一起来了解一下。双眼皮后为什么不能喝酒?石家庄星源美天医疗美容医院专家指出,不只是做双眼皮手术后不能喝酒,整形手术后都是不建议喝酒的。

 做完双眼皮整形后,医生都会建议你近期不要饮酒。这是很多朋友都会有的经历。不过,为什么做双眼皮手术后不能喝酒呢?下面我们一起来了解一下。

双眼皮后为什么不能喝酒?

石家庄星源美天医疗美容医院专家指出,不只是做双眼皮手术后不能喝酒,整形手术后都是不建议喝酒的。

》》》点击咨询,双眼皮手术多少钱?《《《

酒精会加重肿胀

做完整形手术后,喝酒会扩张血管,导致手术部位变得肿胀。尤其是做完双眼皮之后,酒精极容易令眼部变得肿胀,因此你必须在容貌与美酒之间做一个选择。

酒精会加重出血

双眼皮术后可能会有渗血,饮酒就会加重渗血,因为手术本身切口较小,就有可能引起血肿等严重后果。所有的侵入性手术都需要一个恢复期,酒精会稀释血液,从而增加受术者术后出血的风险,可能造成已经止血的创面再次出现渗血,引起局部血肿,出现皮下淤血,并且会延长手术的恢复期。

酒精会让你对疼痛变得敏感

俗话说“一醉解千愁”,很多人会借助酒精来缓解心灵上的痛苦,但这对整形后的生理性疼痛却并不奏效。酒精不仅会破坏药物的作用,还会以一种有害甚至危险的方式与止痛药及其他药物发生反应。

酒精会使皮肤干燥

过度饮酒会令人的小便增多,从而导致脱水及皮肤干燥,最终影响手术创口的愈合。

为什么做双眼皮后,不能喝酒?整形手术前后,喝酒坏处多多,希望爱美的你一定要引起重视。如果您还想了解更多可咨询石家庄星源美天医疗美容医院的美丽热线4000311002 QQ4000311002。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛