欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 面部整形 > 眼部整形 > 双眼皮
分享到:

埋线双眼皮后眼睛一大一小怎么办

来源:石家庄整形医院  编辑:伟伟1410  时间:2014-10-28 09:11:21  浏览:

导读:埋线双眼皮后眼睛一大一小怎么办呢?双眼皮大眼睛总能让人增添无限魅力,所以很多单眼皮女生都会选择双眼皮手术,不过为了避免拆线痛苦,不少人都选择埋线双眼皮。只是,埋线双眼皮后眼睛一大一小怎么办呢?石家庄星源整形美容医院专家指出,埋线法双眼皮手术很适合年轻人,

埋线双眼皮后眼睛一大一小怎么办呢?双眼皮大眼睛总能让人增添无限魅力,所以很多单眼皮女生都会选择双眼皮手术,不过为了避免拆线痛苦,不少人都选择埋线双眼皮。只是,埋线双眼皮后眼睛一大一小怎么办呢?

石家庄星源整形美容医院专家指出,埋线法双眼皮手术很适合年轻人,是目前比较流行的一种眼部整形,但是如果手术过程操作不当,也会引起一些不好的现象,例如,手术之后双眼出现一大一小的情况,影响面部美观。

那么,埋线双眼皮后眼睛一大一小怎么办呢?

》》》星源医疗美容 整形美容中的奇迹《《《

埋线双眼皮术后短期内不对称是很正常的,跟两支眼睛消肿快慢不一有关系。如果差别不是太大,可以再等等,一个月还有明显差别时就需要重新手术了。找个经验的医生还是可以做双眼皮手术失败修复,一般都可以解决埋线双眼皮一大一小的情况。要注意的是,埋线双眼皮一大一小修复对手术的设备和医生的技术要求是非常高的,需要有先进的设备和经验丰富的医生,这样才能是手术比较安全有效的完成,改善埋线双眼皮后一大一小的情况。在修复的时候还要根据自身的实际情况来进行。

最后,石家庄星源整形美容医院专家提醒您:割双眼皮一定要到正规的医疗美容整形进行,这样才能保证手术的效果及安全性,还有术后的护理也是不容忽视的地方。石家庄星源会根据每个人的眼部不同情况来设计不同的双眼皮方案,为你塑造独一无二的双眼皮方案。如果您还想了解更多可咨询石家庄星源医疗美容医院的美丽热线4000311038 QQ4000311002。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛