欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线

做冷光美白后牙齿酸是怎么回事

来源:石家庄整形医院  编辑:编辑笑笑  时间:2013-09-26 14:27:34  浏览:0

导读:  有些患者认为牙齿做冷光美白之后,会觉得酸软无力,因此就算是牙齿已经很黄了,也不愿意做冷光美白。冷光美白真的会导致牙齿酸软吗?  一般来说,冷光美白后的牙齿不会酸软无力的,导致牙齿酸软无力的是另有原因。  牙齿表面的牙釉质因为各种原因而流失导致牙本

   有些患者认为牙齿做冷光美白之后,会觉得酸软无力,因此就算是牙齿已经很黄了,也不愿意做冷光美白。冷光美白真的会导致牙齿酸软吗?

  一般来说,冷光美白后的牙齿不会酸软无力的,导致牙齿酸软无力的是另有原因。

  牙齿表面的牙釉质因为各种原因而流失导致牙本质外露,牙本质暴露后,牙本质小管口开放,当外界的冷、热、酸、甜或刷牙刺激因素作用于这些部位,牙小管内的液态质流动加快,使神经末梢受到刺激,从而产生酸或痛等感觉,这种是比较常见的牙本质过敏。

  牙本质过敏,患者会觉得酸软无力。所以在做牙齿冷光美白前,一定要先处理牙齿过敏的问题。

    文章来源:http://www.yayi120.com

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛