欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 胸部整形 > 乳房下垂矫正
分享到:

杨钰莹胸部严重下垂惊呆小伙伴 女人如何预防胸下垂

来源:石家庄整形医院  编辑:xj1309  时间:2013-09-18 17:47:08  浏览:

导读:近日杨钰莹出席某明星见面会,蓝色一字领连衣裙依旧甜美,只是紧身连衣裙将杨钰莹年龄大的缺点暴露无遗:乳房严重下垂、小腹突出。不少粉丝面对偶像身材走样都表示不可思议。石家庄星源医疗美容医院专家指出:女性随着年龄增长出现胸下垂、腰粗小腹突出这些变化都是正常的。

近日杨钰莹出席某明星见面会,蓝色一字领连衣裙依旧甜美,只是紧身连衣裙将杨钰莹年龄大的缺点暴露无遗:乳房严重下垂、小腹突出。不少粉丝面对偶像身材走样都表示不可思议。(以上新闻来自新浪重庆)

石家庄星源医疗美容医院专家指出:女性随着年龄增长出现胸下垂、腰粗小腹突出这些变化都是正常的。那女人如何预防胸下垂?一起来了解一下。

如何矫正胸下垂?

石家庄星源医疗美容医院专家指出:胸下垂是女人乳房衰老的必经过程,另外也有新妈妈们生完宝宝胸部会严重下垂。矫正下垂的胸部可以通过下垂矫正手术。乳房下垂矫正术是通过手术方法矫正乳房下垂现象,临床上常用的手术方法有两种,一是双环法乳房下垂矫正术,适宜于各种类型的乳房下垂;另一种是乳房塑形悬吊术,适用于轻度乳房下垂并伴有萎缩者。乳房下垂矫正术有一定的难度,需要到正规的医疗机构进行治疗。此外,隆胸术也可较好的改善乳房下垂状况。》》》矫正胸下垂还有其他办法吗

杨钰莹胸部严重下垂惊呆小伙伴 女人如何预防胸下垂

杨钰莹胸部严重下垂惊呆小伙伴 女人如何预防胸下垂

小腹突出怎么办

一天做8、9个小时的办公室,下了班真的感觉是身心疲惫那还有什么心情和力气去运动呢!久而久之,平坦的小腹就突出来了,跟怀孕三四个月似的!穿上紧身的衣服简直要羞死了!

星源医疗美容医院专家指出,没有太多时间瘦小腹,可以借助着中秋小肠做一个腰腹吸脂,让小腹重新变回紧致平坦。腰腹吸脂减肥就是利用一个高科技的吸脂仪器与一种专业的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪 组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法,针眼很小,术后完全没有痕迹。

胸下垂、小腹突出哪一样我们都不愿意看到,所以星源医疗美容医院专家建议大家多做运动以及胸部保健,延缓身体衰老。可要是事情已经发生了,那就淡定的利用先进的微整形找回昔日的风采吧!》》》美丽热线:400-0311-038.

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛