欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线

兜齿是怎么形成的

来源:石家庄整形医院  编辑:编辑笑笑  时间:2012-08-20 20:45:29  浏览:0

导读:1、养育方式不当,如让宝宝养成经常吮手指、咬嘴唇、咬物、吐舌、下颌前伸等不良习惯以及奶嘴使用时间过长。2、喂养方式不当,婴幼儿乳牙反颌的家庭因素是家长喂奶姿势不正确,家长在喂奶时,奶瓶如拿得太高,幼儿就必须把下颌外伸才能喝到奶,久而久之,下颌就会

    1、养育方式不当,如让宝宝养成经常吮手指、咬嘴唇、咬物、吐舌、下颌前伸等不良习惯以及奶嘴使用时间过长。

    2、喂养方式不当,婴幼儿乳牙反颌的家庭因素是家长喂奶姿势不正确,家长在喂奶时,奶瓶如拿得太高,幼儿就必须把下颌外伸才能喝到奶,久而久之,下颌就会较上颌更突出,形成反颌。

    3、遗传因素引起,如果父母中有人是反颌,宝宝就有遗传的可能,这种可能性占1/3。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛