欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线

拔牙后应该吃什么消炎药

来源:石家庄整形医院  编辑:编辑笑笑  时间:2012-06-25 18:17:08  浏览:0

导读:拔牙时,一般采用普鲁卡因、利多卡因等作传导或浸润麻醉。所以在拔牙的时候我们并不会感觉到疼。拔牙的主要拔牙器械为骨膜分离器、牙挺和牙钳。在拔牙后为了伤口可以尽快的愈合,我们需要偏侧咀嚼,另外如果感觉到疼痛也是可以吃一点消炎药的,石家庄三博专业

    拔牙时,一般采用普鲁卡因、利多卡因等作传导或浸润麻醉。所以在拔牙的时候我们并不会感觉到疼。拔牙的主要拔牙器械为骨膜分离器、牙挺和牙钳。

 

    在拔牙后为了伤口可以尽快的愈合,我们需要偏侧咀嚼,另外如果感觉到疼痛也是可以吃一点消炎药的,石家庄三博专业牙医强调:拔牙后最好使用广谱抗菌素如左氧氟沙星,另加用抗厌氧菌的药物如甲硝唑、替硝唑等,因为口腔感染大部分是厌氧菌感染。甲硝唑、替硝唑这两种药对胃稍微有些剌激,可以饭后服。拔牙之前没有必要服用的。

    来源:http://www.360kqbj.com/

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛