欢迎拨打免费整形热线:400-0311-038

石家庄整形美容热线
首页 > 激光美容 > 激光脱毛 > 比基尼脱毛
分享到:

阴部激光脱毛要做几次?

来源:石家庄整形医院  编辑:恒  时间:2012-05-15 09:29:57  浏览:

导读:石家庄星源整形分析:阴部阴毛过长让我们夏天去海边游泳时很是尴尬。激光脱毛能够选择性的破坏毛囊,从根源上脱去毛发,控制毛发的生长。阴部激光脱毛要做几次?石家庄星源整形医院的专家告诉你。

阴部阴毛过长让我们夏天去海边游泳时很是尴尬。激光脱毛能够选择性的破坏毛囊,从根源上脱去毛发,控制毛发的生长。阴部激光脱毛要做几次?石家庄星源整形医院的专家告诉你。

脱毛的原理:

脱毛技术是采用专利强脉冲光源的选择性光热解原理,利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段光的吸收,使毛囊产生热能,从而选择性地破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时,达到去除毛发的效果。无痛永久性脱毛,非常便捷,操作简单,为广大爱美者解决了长期困扰的问题,能有效地去除人体任何部位和深度的毛发,治疗后无色素沉着,让您无后顾之忧。

阴部激光脱毛要做几次?

脱毛需要做几次?

由于毛囊的生长周期不一致,任何部位的毛发都有一些潜在长毛能力,即潜伏期,也就是说激光对处于再生期毛囊有效,而对休眠期毛囊无效,因此根据不同部位毛发生长特点,一般经过2―4次的治疗,就能去除身体上各部位的多余毛发,从而达到永久性脱阴毛的目的。

阴部激光脱毛选择正规的机构,如果有什么不懂的可以咨询石家庄星源整形医院的专家热线4000311038  QQ4000311002

 

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛