欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线

喝茶后牙齿会变色吗

来源:石家庄整形医院  编辑:编辑笑笑  时间:2012-02-04 17:31:26  浏览:0

导读:茶对人体的益处是举不胜举的,唯一美中不足的是可能会使得牙齿变色,长期喝茶或抽烟,都会让色素沉积在牙齿表面,会严重影响到口腔美观。怎样喝茶牙齿才会不变色?有些喝茶的人牙齿不好,牙齿会变色,是因为在喝茶的同时有其他不良的伤牙习惯,比如边喝茶边吸烟,刷牙

    茶对人体的益处是举不胜举的,唯一美中不足的是可能会使得牙齿变色,长期喝茶或抽烟,都会让色素沉积在牙齿表面,会严重影响到口腔美观。怎样喝茶牙齿才会不变色?

喝茶 三博口腔 石家庄 变色

    有些喝茶的人牙齿不好,牙齿会变色,是因为在喝茶的同时有其他不良的伤牙习惯,比如边喝茶边吸烟,刷牙刷不干净,长期有牙石也不清洗。

    三博口腔专家温馨提示:喝茶之后如果发现牙齿变色变黄,我们可以通过冷光美白的方式来美白牙齿。

   看文章不如问医生,点击进入石家庄三博口腔获知准确的病情信息。

    来源:http://www.yayi120.com   http://www.360kqbj.com

 

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛