欢迎拨打免费整形热线:400-0311-038

石家庄整形美容热线
首页 > 激光美容 > 激光脱毛 > 激光脱唇毛
分享到:

男生的胡子可以进行激光脱毛治疗吗

来源:石家庄整形医院  编辑:华华  时间:2012-01-03 13:26:24  浏览:

导读:石家庄星源整形解析:男士浓密的胡子不再是性感和魅力的代表,所以他们也在寻找去除胡子的最好方法。如今男士去除胡子的最好方法就是激光脱毛治疗了,爱美的男士们不妨试试哦!

    在为每日起床睡眼惺忪地对着镜子刮胡子时,为了女友嫌自己的胡子太扎人,被尖利的剃刀弄伤了脸而焦躁?这些烦恼也困扰了众多的男性。于是如今也有这样一个疑问出现了,男生是否可以脱毛?对此,我们咨询了石家庄星源医学整形美容医院脱毛专家。

男生的胡子可以进行激光脱毛治疗吗

    星源专家介绍指出,针对胡须较多的男士,因为要常常剃,若一不小心刮破面部,会容易造成炎症.出现红肿,更甚者引起毛囊炎及暗疮。除了因刮胡子产生的皮肤问题外,有一些男士也会因体毛太浓密而出现湿疹,特别是在炎热的夏天,排汗量增加会令问题更加严重。

    而这些部位也是毛发集中,并且较一般部位毛发更粗.更密.生长能力更强,故而使用传统脱毛仪器进行脱毛时疼痛较女性稍痛一点,使用冰点脱毛进行上述部位多余毛发脱除显示出很大的优势,不仅可以让整个脱毛过程更轻松,手术后的反应也要轻不少。一般来讲,男士脱毛主要集中在胡子.肩.颈部和背等部位,也有部分对自己要求较高的男士会脱除上臂.腿部和胸背部多余毛发。

    你可能认为男士接受冰点脱毛总会给人娘娘腔的感觉,其实此项技术不单可以为忙于工作的男士们省下很多时间,更可解决上述那些令你烦恼的问题。除了因皮肤问题而接受冰点脱毛治疗,很多男士也会因工作关系或仪容需要而接受治疗。模特儿及运动员等都是其中一些例子。

    听了石家庄星源整形美容专家的分析后,心动的爱美男士们不妨走进石家庄星源整形美容医院,让自己更有男人的成熟魅力。石家庄星源整形美容医院依托韩国.日本及台湾地区技术优势,集结韩国real医院.台湾晨曦医院.空军总医院激光整形中心.大连医学院医疗整形学术力量,以前瞻性.战略性视野在国内建立10余家医疗整形分支机构,形成国际领先.实力雄厚.集团化管理中韩品牌医疗整形帝国。更是爱美的你实现蜕变的最好选择!

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛