欢迎拨打免费整形热线:400-0311-038

石家庄整形美容热线
首页 > 激光美容 > 激光脱毛 > 激光脱唇毛
分享到:

永久脱毛后就真的不会再长了吗

来源:石家庄整形医院  编辑:华华  时间:2011-12-31 18:08:38  浏览:

导读:石家庄星源整形解析:脱毛最好的效果就是不再复发,如今众多的方法都具有永久性脱毛的效果。据星源整形专家介绍,在永久性脱毛后基本上不会出现复发的可能,所以爱美的你可以放心接受治疗。

    在今天这个整形技术如此发达的今天,摆脱毛发困扰,永久脱毛已经不再是问题。尽管效果是如此显着,但是还是有很多的爱美者在问,永久脱毛后就真的不会再长了吗?我们看石家庄星源整形美容专家是如何分析的。

永久脱毛后就真的不会再长了吗

    星源整形专家指出,说到底想要做到永久脱毛不外乎两点,选择对正规的整形美容医院,然后在选择好的永久脱毛手术。做到这两点那么永久脱毛就不再是问题,可如何选择对的医院和对的脱毛手术。

    星源整形专家指出传统脱毛和常用脱毛的方法的优劣:现在市面上针对永久脱毛有很多产品,人们一般采用最方便的电动剃须刀脱毛,电动剃须刀脱毛方便又不会痛,脱毛比较彻底,没有副作用,但却不能永久脱毛。另一个更常见的脱毛产品就是蜜蜡脱毛,但是蜜蜡是化学合成的,很容易对皮肤造成刺激。但也不能够做到永久脱毛的效果。

    而真正能够做到永久脱毛的,还是应该选择激光脱毛。现今最先进的360冰触点永久脱毛术,可以根据皮肤或毛发类型选择不同的波长来治疗,在治疗的时候感觉不到疼痛感。而且在这个激光仪器里还配备有只能的冷风机治疗,所以在永久脱毛的治疗中还提供了冷却,从而在永久脱毛治疗中增加了舒适感。

    不过因为毛发的生长期的不同,要达到永久脱毛的效果,往往需要3到5次治疗。当然,在进行永久脱毛后的3个月到半年内要避免日晒,还要避免脱毛部位的热水烫洗以及擦洗。

    通过整形专家的分析,爱美的你心中是否已经有了明确的答案了呢?如果还有疑问可以拨打石家庄星源整形美容热线400 0311 038,咨询整形专家,解开心中疑惑。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛