欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 胸部整形 > 假体隆胸
分享到:

假体隆胸术后多久不能穿内衣

来源:石家庄整形医院  编辑:华华  时间:2011-12-29 18:15:32  浏览:

导读:石家庄星源整形解析:假体隆胸是塑造完美身材的最好方法,其效果非常的显着。但是在假体隆胸手术后需要做好护理工作,尤其是穿内衣的时间一定要控制好,以免造成不必要的困扰!

    女人的胸部和她漂亮的脸蛋一样惹人注意,所有如今很多女孩现通过假体隆胸,获得了完美的胸部,更找回自己的信心。但是假体隆胸手术后多久不能戴胸罩呢?我们听石家庄星源整形专家的声音。

假体隆胸术后多久不能穿内衣

    石家庄星源整形专家讲解到,一般认为求美者在进行假体隆胸后的一个月内都是不能戴胸罩的。因为穿钢圈的胸罩会上抬乳房,这样会使假体上移,长期这样乳房下皱襞剥离。这样以后假体就会上移,乳房的形状就不好,可能手感也不真实。

    星源专家称假体隆胸后求美者应该使用束乳罩或者弹力绷带固定可以降低包膜挛缩的发生的腔隙会生长愈合。束乳罩主要是针对腋路切口使用。起到让通道加速愈合,加压止血,防止假体上移作用。具体有以下几种情况:1、乳腺下层次,不要求使用,只要术中剥离到位,不存在假体上移。2、胸大肌下,求美者肌肉比较薄,常规一个月左右束乳带。3、胸肌比较厚而又不得不做胸肌下层次的,要求带束乳带至少三个月。

    假体隆胸手术后多久不能戴胸罩?经过星源专家的详细解说,相信你现在应该得到了问题的答案。如果你想得到一个更为真实的隆胸效果,那就需要按照医生的指导做好术后的护理工作。如果您还有什么不明白的地方可以拨打石家庄星源整形美容热线400 0311 038,咨询美丽顾问!

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛