欢迎拨打免费整形热线:400-0311-038

石家庄整形美容热线
首页 > 激光美容 > 紧肤除皱 > 激光去颈部皱纹
分享到:

热玛吉的治疗原理是什么

来源:石家庄整形医院  编辑:华华  时间:2011-12-19 22:39:42  浏览:

导读:石家庄星源整形解析:热玛吉子被引进到中国以来就深受爱美者的追捧和喜爱,主要援用在于热玛吉功效强大.当然,这些都得益于热玛吉的治疗原理.同时专家也指出了,在热玛吉之后后,护理工作更是不可或缺的部分.原来美丽容颜就是这样诞生的.

    随着时间的流逝,我们的脸上渐渐爬上了象征衰老的皱纹.那么如何才能维持青春,祛除皱纹?广大爱美者投入到了热玛吉的怀抱中,那热玛吉的治疗原理是什么呢?石家庄星源整形专家做出了最专业性的回答.

热玛吉的治疗原理是什么

    热玛吉的治疗原理:针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激新生皮肤中的胶原蛋白,以到达长效性的作用.

    其实,热玛吉的功效是非常强大的,在解决皱纹困扰的同时,更能提升皮肤,紧致肌肤,恢复肌肤的弹性和光泽,可谓是一举多得的好方法.

    当然,在治疗时一定要选择正规医院,更要做好手术后护理工作,让美丽来的更安全一些,效果保持的更长久一些!

 

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛