欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 胸部整形 > 乳头缩小
分享到:

做乳头缩小手术存在风险吗

来源:石家庄整形医院  编辑:华华  时间:2011-11-30 13:03:18  浏览:

导读:石家庄星源整形解析:完美的胸部是一个女人骄傲的资本,而乳头过大则破坏 着乳房的美感。如今的乳头缩小手术已经能够很好的解决这个问题,而且整形技术的 进步已经保证了手术的安全性,根本不存在着任何的风险,广大的爱美者可以放心的接受治疗。

现代社会讲求健康就是美,胸部美已成为美女标准的必要条件之一。”乳头过大,影 响整形个乳房的美丽,众多爱美者都想把乳头缩小一点。整形专家介绍,做乳头缩小 手术可以把乳头缩小。在整形技术如此发达的情况下,还是会有很多的爱美者在问“ 做乳头缩小手术存在风险吗?”。我们看看石家庄星源整形专家是如何介绍的。

做乳头缩小手术存在风险吗

石家庄星源整形专家表示,乳头缩小手术通常在局部麻醉的条件下进行,主要是切口 在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后缝合,胸部整形术后 仅纱布遮盖7-8天后拆线,不影响任何生活和工作。而且手术创伤孝恢复快、效果好 、不损伤输乳管,最为重要的是它不会影响之后女性的正常哺乳。

乳头缩小手术大概包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以 及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等,手术局麻下进行。切口在乳头基底圆周上 或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后缝合,术后仅纱布遮盖7-8天后拆线。 乳头缩小术手术后的特点能让你对做乳头缩小手术是否有风险这个问题有些启迪:手 术后不影响乳头的感觉,无疤很,不影响任何生活和工作。

乳头缩小手术有没有风险?专家指出,任何手术都存在一定的风险,只不过分大与小而 已。而做乳头缩小手术也存在一定的风险,所以患者一定要正规的医院,把这个风险 降到最低。作为权威的,拥有先进的设备和卓越的技术,专家更是具有丰富的经验, 为你量身订做最适合你的方案。

 

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛