欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 胸部整形 > 副乳切除
分享到:

副乳切除手术恢复时间要多久

来源:石家庄整形医院  编辑:华华  时间:2011-11-29 16:06:32  浏览:

导读:石家庄星源整形解析:最好治疗副乳的方法就是做副乳切除手术,副乳切除手 术是常见的胸部整形方法,有效的解决了副乳给人们造成的困扰。当然,副乳切除手 术是有一定的恢复期的,所以要在这个恢复时间内做好手术后的护理工作。

最好治疗副乳的方法就是做副乳切除手术,副乳切除手术是常见的胸部整形方法,有 效的解决了副乳给人们造成的困扰。那副乳切除手术恢复时间要多久呢?我们看看石 家庄星源整形专家专业性的介绍。

副乳切除手术恢复时间要多久

副乳切除手术适用于有副乳纤维瘤或乳头溢液者应行手术治疗。副乳作为多乳畸形, 对于较大的腋前副乳影响美观、着装者,并且患者有迫切手术的要求,可接受手术治 疗。副乳切除手术适用于有明显疼痛症状,疼痛症状影响患者生活。

副乳可以通过手术的方法来消除,副乳切除术并不复杂,副乳切除术通常在麻醉下就 能完成。副乳切除术切口可设计在腋窝前部,所以手术后看不到疤痕。去除副乳乳腺 组织细胞,如果同时还有乳头乳晕的时候,也要一并切除,手术后加压包扎,10天左 右拆线。副乳切除手术的恢复时间的长短是因人而异的。

当然,在进行完副乳切除手术治疗后一定要做好护理工作,因为其直接关系着手术效 果的实现。不过一定要选择正规的医院进行治疗,这是保证手术安全性的根本所在!

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛