欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 胸部整形 > 乳头缩小
分享到:

乳头缩小术后会有后遗症吗

来源:石家庄整形医院  编辑:华华  时间:2011-11-23 20:59:35  浏览:

导读:石家庄星源整形解析:在今天整形技术飞速猛进的情况下,广大的爱美者对 美的认识也有了进一步的提升,整形美容成为家常便饭。乳晕缩小术更是打造完美乳 晕的最好方法。当今技术的进步,乳晕缩小术过程保证了手术之后不会留有后遗症。 当然,若要获得最佳的手术效果更要做好手术后的护理工作。

乳头变大是很多女人都会遇到的问题,严重的影响着胸的好看程度,在今天我们可以 通过这个手术来缩小乳头,从而改善我们乳房的形体,使它恢复原来的美观。不过有 很多爱美者会问乳晕缩小术后会有后遗症吗?我们看看石家庄星源整形专家的介绍。

乳头缩小术后会有后遗症吗  

专家指出,要先治疗乳晕大的问题,必须先弄清楚乳晕变大的原因,这是保证乳晕缩 小术后不会出现后遗症的首要屏障。乳头变大的原因有很多种,一般遗传的会是在发 育期就表现出来,而多数则是随着年龄的增长而产生的,此时候医师会建议您做缩小 乳头手术。这种手术方法是在乳头处做多边切口,然后将其加以缝合,让乳头面积变 小,高度变低。但是,专家说乳头缩小手术是会影响乳头的敏感度的,只不过对于不 同的人的影响程度不同而已。

其次,就是乳晕缩小术过程了。乳头缩小手术比较快捷,但是它的缺点就是伤口复原 时间长,一般都在十天以上,多则两个星期。而手术后不但会影响乳头的敏感度,同 时等结痂掉落后,乳晕处也会留下一些痕迹,虽然不是很明显,但多多少少影响着乳 房的美观。

最后当然就是乳晕缩小术后的护理工作,这也是必不可少的一步:术后4~5天即可开 始行乳房推拿,向各方向挤压,早晚各一次,以防止包膜挛缩;术后幸免上肢上举动 作,必要时在胸上部可用绷带包扎;术后一周内应幸免性生活。其后一个月内对乳房 要极为小心;术后服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬 时,可进行理疗。

通过专家的介绍,可以得出:乳晕缩小术出现后遗症的指数几乎为零,但是要想获得 最佳的手术效果,以上几方面缺一不可,最重要的还是要选择正规的医院。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛