欢迎拨打免费整形热线:400-0311-038

石家庄整形美容热线

石家庄冷光美白后可以吃什么

来源:石家庄整形医院  编辑:编辑笑笑  时间:2011-11-03 10:09:17  浏览:0

导读:裕华区三博口腔燕港门诊程医生上周刚做的一名冷光美白患者今天向我们网络部咨询,冷光美白做完后多久才能正常吃东西?及一些冷光美白的一些常见问题做出提问?今天就此向大家进行阐述关于冷光美白的一些相关问题?患者:我想问一下上周日我到三博口腔做的冷光美白然后

裕华区三博口腔燕港门诊程医生上周刚做的一名冷光美白患者今天向我们网络部咨询,冷光美白做完后多久才能正常吃东西?及一些冷光美白的一些常见问题做出提问?今天就此向大家进行阐述关于冷光美白的一些相关问题?
 

患者:我想问一下 上周日我到三博口腔做的冷光美白 然后今天是整整一周 我可以吃有色食物了吗 ?
 

三博口腔:冷光美白采用的是美国BEYOND冷光美白技术,它采用低温冷光完全避免了操作过程中对牙神经的不适,该技术不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可以进入牙齿深层,达到脱色的效果!治疗后24小时内,牙齿很容易再染上有色物质,必须避免饮用茶、咖啡、可乐、红酒、莓果类饮料、有色牙膏、漱口水等及食用深色食物,同时还要说如果是男士必须避免吸烟 。  
 

患者:医生让我今天去复查 ,为什么还要做复查啊 ?
 

三博口腔:做一次冷光美白过程只要30分钟左右的时间,多数人只做一次就能达到很好的效果,如果牙齿着色严重,比如说四环素牙,要达到理想效果,有的需要做第二次加强美白效果,此次复查的主要目的是给您检查冷光美白的效果。
 

关于以上简要回答,主要是根据患者的主要问题进行回答,如果对冷光美白还有什么疑问请直接咨询三博口腔在线咨询。

来源:http://www.yayi120.com

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛