欢迎拨打免费整形热线:400-0311-038

石家庄整形美容热线

项目名称:石家庄腋下脱毛整形项目介绍

所属部位:激光脱毛

手术方法:腋下激光脱毛

项目时长:5~20分钟

恢复周期:1天左右

适应症状:腋下过长

项目价格: 点击咨询客服

项目介绍

体毛过长或过于浓密会影响美观,特别是一些女性唇部汗毛浓密,看上去象长了胡子一般,严重地影响女性的外观形象。脱毛 是指通过脱毛技术及产品祛除腋部、腿部、手部等部分的毛发,达到干净美观的效果。

 

术前注意

1、激光脱毛前,要先清洗和消毒需脱毛的部位。2、有的女性自己在家用蜜蜡脱毛,这时最好用少量爽身粉吸干皮肤表面的油分,以增强蜡的附着性;另外因毛细血管、毛细神经集中在毛根,拽拉毛发时易引起疼痛。3、激光脱毛之前,用毛巾包上冰块,冷敷在脱毛部位可减轻疼痛感。脱毛时不宜过于用力,否则会刺激皮肤,加剧疼痛感。

术后护理

第一,激光脱毛术后,应该用酒精消毒,并且在脱毛的部位上涂一些有消炎作用的药膏,以免引起毛囊炎。第二,激光脱毛术后可能会产生轻微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,若感觉疼痛时以冰敷减轻疼痛。第三,激光脱毛术后半年内要避免日晒。并在医生的指导下使用防晒乳。 第四,激光脱毛术后治疗部位应避免热水烫洗及用力擦洗。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛