欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线

项目名称:石家庄乳晕缩小整形项目介绍

所属部位:胸部整形

手术方法:切割

项目时长:1~3小时

恢复周期:1个月

适应症状:先天性乳晕较大 怀孕后因内分泌改变而致乳晕变大

项目价格: 点击咨询客服

项目介绍

乳晕缩小手术比较简单,即切除过大的部分乳晕组织,使之与乳房大小比较相称,并使之圆滑对称。手术在局麻下即可进行。手术方法可采用乳晕环周切口或扇形切口。手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。

术前注意

(1)、乳晕缩小术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;(2)、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认乳晕缩小术方案;(3)、乳晕缩小术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;(4)、月经期。妊娠期。哺乳期6个月内不宜乳晕缩小术。

术后护理

(1)、术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎;(2)、术后4~5天即可开始行乳房按摩,向各方向挤压,早晚各一次,以防止包膜挛缩;(3)、术后服用适量的维生素e,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗;(4)、术后一周内应避免性生活。其后一个月内对乳房要极为小心。

关键词: 石家庄乳晕缩小
关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛