欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线

项目名称:石家庄副乳切除整形项目介绍

所属部位:胸部整形

手术方法:副乳切除手术

项目时长:1小时以内

恢复周期:半个月左右

适应症状:副乳内有异常肿块和肿瘤 月经前经常疾病不适 副乳较大影响美观

项目价格: 点击咨询客服

项目介绍

副乳切除手术并不复杂,通常在局部麻醉下就能完成。它的切口设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除。

术前注意

1.进行手术前一段时间内,请勿服用含有阿斯匹林相关药物,因为会使得血小板凝固的功能降低;2.在手术前检查身体,患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案; 并确保无传染性疾病或其他身体炎症;3.女性朋友们再月经期、妊娠期、哺乳期一段时间内不宜手术。

术后护理

1.术后需要加压包扎,数日后拆线。对从事日常工作一般不会有很大影响;2.术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎;3.术后数日即可开始行乳房按摩,向各方向挤压,早晚各一次,以防止包膜挛缩;术后服用适量的维生素E,合理保养; 其后一个月内对乳房要极为小心。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛