欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线

项目名称:石家庄巨乳缩小术整形项目介绍

所属部位:胸部整形

手术方法:切割

项目时长:1~3小时

恢复周期:1~3个月以内

适应症状:乳房过大 乳头乳晕指向下方

项目价格: 点击咨询客服

项目介绍

巨乳缩小术的患者先于站立位标记乳房下皱襞位置、整形后乳头位置及切口线,再取平卧位,全麻成功后,常规消毒术区及供区,沿术前设计切口切开皮肤及皮下组织,将虚线范围内的皮肤表皮层切除,再沿虚线外缘切开皮肤全层纸皮下组织及乳腺组织至胸大肌浅层,形成垂直双蒂乳腺复合组织瓣。将剩余乳腺组织重行塑形,乳头、乳晕的向上移位及整形,调整至两侧基本对称,制成半球形乳房实体。

术前注意

1、巨乳缩小手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;3、巨乳缩小手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症以及乳腺癌的家族史;4、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜手术;5、巨乳缩小术前一周戒烟。

术后护理

1、巨乳缩小术后患者必须睡觉时要采用平躺式,这样的话有利于巨乳缩小术后恢复,巨乳缩小术后避免剧烈活动以防止术后出现出血的情况,巨乳缩小术后不要用力牵拉患者的上臂,以免造成损伤手臂的神经损伤。2、巨乳缩小术后24小时内要观察乳头和乳晕的血运情况,发现异常话要立即与整形医生联系。3、巨乳缩小术后要注意引流条的护理。要仔细观察术区敷料渗出情况,如渗出较多者,要及时通知医生并进更换,防止术后感染。4、巨乳缩小术后要抗感染、多饮用一些含有高蛋白的食物,以有利于伤口的恢复。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛