欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 胸部整形 > 副乳切除
分享到:

男性出现副乳是怎么回事

来源:石家庄整形医院  编辑:华华  时间:2011-10-24 23:45:41  浏览:

导读:副乳往往出现在女人身上,而男性副乳是很少见得一种情况,但也时常有发生。男性副乳的出现有两方面的原因:一方面是由于遗传因素;另一方面也可能是后天形成的。不管是哪种情况,都要及时的治疗男性副乳。

男性出现副乳并不是稀奇的事情,只是很少发现而已。有关专家介绍,男性出现副乳的几率很小,一方面与遗传有关,另一方面就是后天形成的了。不过一旦出现还是及时治疗为好。

男性出现副乳是怎么回事

 

男性副乳主要表现为:在腋部或相当于原“乳线”部位见类似乳头样突起,或为局部米粒大小的色素沉着或皮肤凹陷;有些还会出现疼痛的感觉,甚至与皮肤发生粘连,造成发炎等症状;有些则在哺乳期间分泌出乳汁;更甚者回导致男性的乳腺疾病等等。

男性副乳的存在不仅让男人有种羞愧的感觉,同时也可能威胁着他们的生命,因此,对于男士来讲及时治疗男性副乳迫在眉睫!

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛