欢迎拨打免费整形热线:400-0311-038

石家庄整形美容热线
首页 > 激光美容 > 激光脱毛 > 四肢脱毛
分享到:

脱毛膏的坏处有哪些

来源:石家庄整形医院  编辑:恒  时间:2011-10-13 13:37:59  浏览:

导读:脱毛膏是现在非常流行的一种脱毛方法,很多MM都在用,但是脱毛膏是化学药剂对身体有害处。那么脱毛膏的坏处有哪些?石家庄整形医院的专家告诉你。 脱毛膏的坏处有哪些 脱毛膏的坏处1、脱毛膏是利于其中的化学物质溶解毛发结构,以达到脱毛的目的。脱毛膏是化学药剂,所

脱毛膏是现在非常流行的一种脱毛方法,很多MM都在用,但是脱毛膏是化学药剂对身体有害处。那么脱毛膏的坏处有哪些?石家庄整形医院的专家告诉你。

脱毛膏的坏处有哪些

脱毛膏的坏处1、脱毛膏是利于其中的化学物质溶解毛发结构,以达到脱毛的目的。脱毛膏是化学药剂,所以化学合成物对人都有一定的影响。



脱毛膏的坏处有哪些

脱毛膏的坏处2、内嵌毛。内嵌毛就是毛发长在了皮肤内部。内嵌毛的外观像一颗颗的鸡皮疙瘩一样难看。这就是毛发埋没的结果,会造成不定时的发炎反应、产生色素疤痕。通常需要用脱毛膏手术方式将埋没毛挑出来才能解决。

脱毛膏的坏处3、脱毛膏会使毛发变粗变短。脱毛膏有时没有将毛连根拔起,就会留下一段残毛在那里。留下的毛因为是横切面的关系,看起来又粗又硬,远看就是一个一个的黑点点。更难看了。这虽然说不上是脱毛膏的危害,但是实在影响美观。

知道了脱毛膏的坏处,选择专业的机构进行激光脱毛,保证你健康安全。石家庄整形医院您美丽的选择!

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛