欢迎拨打免费整形热线:400-0311-038

石家庄整形美容热线
首页 > 激光美容 > 紧肤除皱 > 激光去肥胖纹
分享到:

激光能去掉身上的肥胖纹吗

来源:石家庄整形医院  编辑:华华  时间:2011-10-11 14:05:39  浏览:

导读:很多孕妇或者长身体的青春期朋友都会发现身上一道道白色的皱纹,其实这就是肥胖纹。如今,治疗肥胖纹的最好方法就是激光去肥胖纹术了。

任何的皱纹都会严重的影响着一个人的形象,肥胖纹也不例外。如今治疗肥胖纹的最好方法就是激光去肥胖纹。



激光去除肥胖纹是通过刺激受损的胶原层,产生新的胶原质,从而填平因胶原减少而出现褶皱的皮肤;加热真皮组织层,利用人体自身修复机能刺激组织再生重建,使真皮层增厚,从而达到去肥胖纹的目的。

激光去肥胖纹手术过程耗费时间短,安全系数高,痛点低。不会影响正常的工作和生活,也不需特殊护理。但是,通常情况下,做激光去除肥胖纹大多数求美者需要进行多次治疗,才能达到最佳的效果。

如果你也想通过激光去肥胖纹消除身上的肥胖纹,那一定要到正规的医院进行治疗。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛