欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 身体塑形 > 胸部整形 > 乳房下垂矫正
分享到:

生完孩子乳房下垂可以矫正吗

来源:石家庄整形医院  编辑:华华  时间:2011-10-11 10:52:21  浏览:

导读:生完孩子后,由于坐月子等原因可能造成身材的走样,在其中最常见的就是乳房下垂了。乳房下垂矫正术已经解决了广大年轻妈妈们的烦恼。

丰满坚挺的乳房是每个女人梦寐以求的事情,可是女人在生完孩子后,身材可能会走样,乳房下垂就是常见的问题之一。生完孩子乳房下垂可以矫正吗?这是很多妈妈都关心的问题。


在如今这个整形科技的社会中,乳房下垂当然可以矫正。乳房下垂矫正术就是最好的方法。乳房下垂矫正术主要有两种方法:

1、隆乳矫正术:既要矫正松垂乳房,又要扩大乳房体积。选择乳晕上缘切口,将乳头提至正常乳头位置,标出月牙状的所需切除的皮肤范围,同时从切口直接进入胸大肌后间隙,置入假体,进行隆乳。

2、悬吊术:下垂的乳房体积在正常大小范围内(200-300ml)者,下垂的矫正,除矫正乳头、乳晕的位置外,尚需将乳房腺体形成半球状,并悬吊固定乳房上级。乳房体积小于200ml者需同时行隆胸术,方可改善乳房形态。乳房体积大于350ml者需按肥大乳房处理。

生完孩子乳房下垂并不可怕,怕的是不敢再向美丽迈出一步,两种乳房矫正术人你选择,希望广大大爱美妈妈能够找回往日的自信与风韵!

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛