欢迎拨打免费整形热线:400-0311-038

石家庄整形美容热线

项目名称:石家庄激光去痤疮疤痕整形项目介绍

所属部位:紧肤除皱

手术方法:复合彩光嫩肤

项目时长:10~30分钟

恢复周期:1~10天

适应症状:红色斑痕、痘痘、发炎后色素沉淀、点状痤疮、丘疹性痤疮、脓包性痤疮、萎缩性痤疮

项目价格: 点击咨询客服

项目介绍

痤疮疤痕是由青春痘痤疮在恢复后所留下的疤痕,是由于青春期内分泌失调导致毛囊及皮脂腺阻塞、发炎。通常分为寻常性痤疮、坏死性痤疮、聚合性痤疮等,得了痤疮的患者应该合理安排饮食,生活要有规律,同时可用相应的药物进行对症治疗。

 

术前注意

1.术前不要化妆,保持面部洁净,防止皮肤炎症。2.激光治疗疤痕术时,可有轻微疼痛或灼烧感,程度因人而异,属正常现象。如需减轻疼痛,可选用局部麻醉,麻醉方法可自选。

术后护理

1.激光治疗疤痕术后,局部可能出现不同程度的红肿、轻微出血,以后可能发生结痂、色素沉着或减退等,均为正常现象。2.术后注意保持治疗部位干燥、清洁,勿沾水,不宜化妆,忌用力搓揉或抓挠,并避免日光暴晒。伤口结痂后,忌用手剥开痂皮,应任其自行脱落。3. 激光治疗疤痕术后的恢复期注意饮食清淡、勿食辛辣、刺激性食物,戒烟酒,减少剧烈的户外运动。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛