欢迎拨打免费整形热线:400-0311-038

石家庄整形美容热线

项目名称:石家庄去面颊皱纹整形项目介绍

所属部位:紧肤除皱

手术方法:像束激光除皱

项目时长:10~20分钟

恢复周期:1~2周

适应症状:鱼尾纹、川字纹、额纹、鼻背纹、泪沟纹、鼻唇沟、祛颈纹

项目价格: 点击咨询客服

项目介绍

当面颊肌肉失去弹力并下垂久而久之就成为面部皱纹。研究表明一般年过40岁的人面部各部位会出现不同程度皱纹,眼睑下方面颊部的斜纹尤其显出老态。面颊皱 纹是年龄增长的结果,由于皮肤细胞老化、损伤,皮肤组织胶原含量急剧下降,皮肤的弹性、张力逐渐减退,面颊肌肉失去弹力并下垂而形成的皱纹。

术前注意

进行面部手术前不要化妆,保持面部干干净净。激光去斑手术一般无须麻醉‘可能会先涂上麻痹药膏减轻疼痛。大范围的激光磨皮手术需要注射麻醉针。手术后或根据情况可服止痛药。手术后最重要的护理:使用防晒品,切忌暴晒。

术后护理

、减轻疼痛:为缓解术后的即刻疼痛可用浸有2%利多卡因的纱布外敷。 2、减轻水肿:如果患者在术中即发现有显着的水肿(常常发现在眶周),术后可应用地塞米松10mg,也可短期口服皮质类固醇可减轻术后肿胀。 3、防止感染:口服抗病毒药、广谱抗生素和抗真菌药物。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛