欢迎拨打免费整形热线:400-0311-038

石家庄整形美容热线

项目名称:石家庄激光去肥胖纹整形项目介绍

所属部位:紧肤除皱

手术方法:激光治疗

项目时长:5~20分钟

恢复周期:1~10天

适应症状:肩膀、颈部、手臂、腹部、臀部、大腿等部位肥胖纹

项目价格: 点击咨询客服

项目介绍

由于骨骼和肌肉或脂肪的体积增加过快,超过皮肤的延长速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹。体重增加过快的人就可以见到这种情况,许多在发育期的 人即使长胖不是很明显也可以出现。即使减肥成功恢复了原有的体形,它开始是红色,随时间能够逐渐变暗,最后变成白色条纹。

术前注意

1、在进行手术之前是需要检查患者的既往病史的:A是否有过出血的病史;B患者自己用药史:如曾服用阿司匹林、双嘧达莫、维生素E和激素类药物者,需要停用10天才可以进行手术;C吸烟史:吸烟者应于术前2周戒烟;D月经:必须避开月经来潮期。2、在进行手术之前的身体检查:A血红蛋白量;B出、凝血时间和凝血酶塬时间;C肝功能;D血、尿糖等。在这些指标都正常的情况下才可以进行肥胖纹激光手术。

术后护理

1、激光治疗肥胖纹后在治疗部位会有不同程度的红肿。2、治疗后治疗部位用冰敷15-30分钟,以缓解治疗带来的不同程度的疼痛。3、在愈合期间不要参加剧烈的运动,以免出汗太多造成皮肤感染。4、治疗部位应防水、防晒以免留下色素沉淀。

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛